阿甘油的功效


阿甘油的功效

 
 
摩洛哥堅果,亦有音譯作阿甘,又稱堅果樹,被當地人稱之為”生命之樹”。這種堅果榨出來的堅果油一種很受歡迎的產品,即可以食用也可以做為美容護膚用品而供人們使用。
 
🍯阿甘油的生產過程非常復雜,工序煩多,全部是以人工加工為主,生產一公升的阿甘油要耗去大量的勞動力,據說要花費一天半的時間 – 而僅僅用石頭敲開足夠多的果核就要花費12小時之多!
 
🍯阿甘油含有80%的不飽和脂肪酸,富含量必需脂肪酸,它比橄欖油更抗氧化。
近些年來研究更發現它的許多獨特的化學成份,使其成為一種對付各種皮膚和頭髮問題的美容珍寶!它已經在世界範圍內被公認為”液體黃金”並成為一種可靠的純天然護膚品。
 
🍯阿甘油含有大量脂肪酸、甾醇、維他命E和酚類化合物。其中包括大量的必需脂肪酸、不飽和脂肪酸和亞油酸。研究指出亞油酸在皮膚上應用對抗發炎,減少粉刺,保濕功能上有明顯效果;而必不可少的不飽和脂肪酸的缺乏可導致皮膚過早老化和皺紋;阿甘油已經被科學地證實它含有2倍於橄欖油的維它命E,維他命E缺乏的症狀包括頭髮干枯,脫髮,傷口癒合緩慢等。
 
🍯阿甘油還含有稀有的植物甾醇,植物甾醇能幫助軟化皮膚,刺激毛孔排毒,恢復天然脂質屏障。多酚則是眾所周知的抗氧化劑,它不僅能延緩皮膚衰老,還可以延長人體內其它抗氧化劑,如維生素E、維生素C的作用時間。
 
#阿甘油 #阿甘果油 #堅果油 #摩洛哥堅果 ##摩洛哥堅果油 #美容護膚 #維他命E #植物甾醇 #頭髮護理 #抗老 #抗氧化 #維生素C

發表迴響

台灣台中市北屯區文心路4段83號B1

美國 加州洛杉磯羅斯密市 羅斯米德大道 4120號

Tel: +886-4-22936051/ +886-4-22936071  Fax: +886-4-22936041

lindin2929@gmail.com / 2518086143@qq.com

error: 如需本站資料請聯絡林鼎客服